返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

雪美极生物科技(广州)有限公司

波丽大美胸精华,植物精华美胸,波丽大

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生命养动力健康活源素美容抗衰通血管
生命养动力健康活源素美容抗衰通血管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11生命养动力健康活源素美容抗衰通血管 
品牌: 养动力活源素
品牌: 养动力活源素
成分: 进口蔬果
作用: 疏通血管美容护肤
单价: 399.00元/盒
最小起订量: 1 盒
供货总量: 1000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-22 17:14
  询价
详细信息
  第一,国家先后出台《中国防治慢性病长期规划(2017年-2025年)》等多项政策法规,习总书记也在十八届五中全会上明确提出推进健康中国战略,将其作为我国今后15年推进健康中国建设的主要行动纲领,中国大健康产业已迎来飞速发展的黄金时期。
第二,据调查,我国主流城市白领人群亚健康比例高达76%,真正意义上的健康人比例不足3%,亚健康已成为人群常态,长期的亚健康状态必然会导致的结果是人体加速衰老,各种慢性疾病接踵而来。亚健康是加速衰老的提前警告,越老代表距离死亡越近,人人都怕死、怕老,都想抗衰老,只是动辄上百万的抗衰老费用只能让消费者望洋兴叹。如果能让消费者以亲民的价格享受到高品质健康服务,则:抗衰老,必成大健康产业最大趋势。
第三,为解决消费痛点、满足消费需求,养动力活源素,抗衰品类开创者,不断升级,它是防老、抗老养生文化的先行者,蕴含独特生命哲学,生命美学;它是品牌综合实力与社会责任感的象征,具有前瞻性、创新性、权威性。
第四,养动力活源素的抗衰是全民 、是大众的抗衰,主张真正意义的抗衰应是人人都可以用亲民的价格享受到高品质健康服务,让健康绽放生命力。基于“人体衰老问题”研究,生命养动力系统性地为消费者提供更有效、高效、长效的抗衰方法,做到更好地为消费者服务。
第五,据了解,养动力活源素主要精选日本纳豆,美国蓝莓,美国黑加仑,智利葡萄等天然食材为原料,是由生命养动力研制的一款针对细胞养护及疏通血管的健康养身饮品,能够有效促进血液循环,有利于防治各种血管疾病。
第六,养动力活源素,由中国科学院生命研究中心提供技术支持,并获得了美国食品药品监督局FDA的监督检验,和全球领先的检验认证机构SGS的认证。广大爱美的人士希望疏通血管、保养细胞、美容护肤的时候,每天1到2袋活源素,不仅能做到改善血液,清除毒素,抗菌消炎,还能抗氧化、延缓衰老和改善睡眠,开启健康生活。

询价单
0条  相关评论